NEW ARRIVAL

Bibir halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask

Masker tidur BARU untuk bibir melepaskan sel-sel kulit tua dari bibir, menjadikannya kenyal dan halus

Lip Sleeping Mask ini dapat menghilangkan sel-sel kulit mati pada bibir, membuatnya halus dan lembut. Diperkaya dengan Berry Mix Complex yang kaya akan vitamin C, terdiri dari ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry untuk menghilangkan kulit mati dan kering pada bibir kamu selama malam hari dan memberikan kelembutan dan kehalusan pada pagi harinya.

CARA PEMAKAIAN

Cara Menggunakan Lip Sleeping Mask_Berry

LANGKAH 1.

Sebelum tidur, aplikasikan dengan jumlah secukupnya menggunakan spatula yang tersedia pada kemasan.
※ Hasil: Melumerkan sel-sel kulit mati pada bibir sepanjang malam dan memberikan kelembapan menyeluruh pada bibir.

LANGKAH 2

Usap perlahan bibir yang telah menggunakan Lip Sleeping Mask menggunakan tissue atau kapas di pagi hari.
※ Hasil: Membuat bibir terasa lembut dan elastis

keuntungan

Keuntungan Jika Kamu Membeli Di SINI

Gratis Ongkir

Kami akan berikan Gratis Ongkos kirim buat kamu yang talah melakukan pembelian di sini 10 kali dan kelipatanya. Kumpulkan kupon pembelian kamu.

24 Jam Support

Kami menerima pertanyaan kapan saja kemu membutuhkan informasi seputar produk kami

100% Uang Aman

Kami akan ganti 100% jika paket yang kamu beli tidak sampai

PRODuK KAMI

FASHION KEKINIAN POPULER

Fashion Kekinian

Rp. 450.000

Rp. 120.000

Fashion Kekinian

Rp. 450.000

Rp. 120.000

Fashion Kekinian

Rp. 450.000

Rp. 120.000

Fashion Kekinian

Rp. 450.000

Rp. 120.000

TEstimoni

Apa kata mereka tentang Lip Sleeping Mask

Produknya bagus Sekali Recommended Banget

Wanginya enak soft dan memang bener ampuh untuk mengatasi bibir yang kering. aku pakai ini malam sebelum tidur paginya bibir udah agak mendingan ga kering baget. aku pakai sekali udah lumayan kelihatan bedanya apalagi kalau dipakai rutin. recommended sih ini 💕💕

review2

Natalia Amary

Aku suka sama produk ini karena emang bagus banget

Aku sukaaa bgt sama produk ini! selain krna packaging nya lucuu warna pink dia bnr2 bisa ngelembapin bibir yg pecah2. bangun2 seharian udh lembab bibir rasanya ga perlu pke lipbalm lgii.. praktiss trs ada wangi nya jgg jd enak bgt deh dipakenyaa aku direkomen sama spupu aku kyknya banyak bgt deh yg suka sama produk ini krna emg sebagus itu

review

Alifah Nadia

faq

Apa kata mereka tentang Fashion Kekinian

Apa itu fashion kekinian?

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Kemana saya bertanya jika ada kesulitan ?

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Apakah ada garansi uang kembali ?

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Apakah disini menyediakan juga aksesoris Fashion?

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

© 2020 Fashion Kekinian